Cardápio do dia

- POR Maria Rocha

Hoje montei um cardápio apostando nos alimentos que fazem uma faxina no nosso organismo, aqueles que desintoxicam. Portanto, coloquei bastante “verde”, de uma maneira em que a dieta não fique tão rígida, e sim “com graça”. Afinal de contas, é muito difícil sustentar uma alimentação onde não se tem prazer.

Café da manhã: Suco de frutas vermelhas (para receita clique aqui) + 1 fatia de pão sem glúten com 1 fio de azeite orgânico.

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Lanche 1: 1 maçã.

Almoço: Frango grelhado + couve mineira + purê de abóbora (para receita clique aqui) + salada verde.

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Lanche 2/ pré treino: 1 scoop de whey batido com água de coco.

Jantar: Macarrão de abobrinha (para receita clique aqui) + carne moída de frango.

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Ceia: Dois quadradinhos de chocolate 70% cacau.

Obs: Para quem quiser pode tomar limonada à vontade sem açúcar (se for usar adoçante use aqueles que são feitos à base de sucralose)

Beijos,

Maria


Papo Gula no


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