Cardápio do dia

- POR Maria Rocha

O cardápio de hoje está bem variado e muito bom para quem tem intolerância a glúten e a lactose. Tentei fazer um mix das coisas que eu mais gosto de comer, de uma forma que deixasse a nossa dieta mais colorida e saborosa!

Café da manhã: Frutas vermelhas (amor, mirtillo, framboesa e morango) batido com 100ml de iogurte desnatado (eu uso o Ati Latte, quem tem intolerância a lactose use o iogurte Verde Campo) + uma colher do mix da marca Mãe Terra de flocos de quinoa, amaranto e aveia. Se preferir, pode usar os flocos da sua preferência.

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Lanche da manhã: 2 bolachas com chocolate da marca Amina (sem glúten e sem lactose) – você pode encontra-la no Mundo Verde.

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Almoço: Frango desfiado + quinoa com legumes (para receita clique aqui) + saladinha de queijo minas de búfala, tomate e rúcula.

 

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Lanche da tarde (no meu caso, pré treino): 1 scoop de whey protein isolado batido com 1/2 garafa de água de coco e gelo.

Jantar: Sobrecoxa empanada saudável (para receita clique aqui) + salada variada (com alface, tomate, 1 ovo cozido e rúcula)

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Ceia: 2 ameixas secas.

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Beijos,

Mari


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