Pesto de Espinafre

- POR Maria Rocha

O pesto de espinafre fica ótimo como molho para massas, aqui em casa fizemos com o macarrão de abobrinha e ficou super light!

10843935_929439023733253_1305669145_n

Ingredientes: 2 pessoas

2 xíc de chá de espinafre

2 dentes de alho ou alho poró para o refogado

¼ de xícara de azeite

½ de xícara de amêndoas trituradas

1 colher de sobremesa de requeijão de búfala

sal e pimenta à gosto

 

Modo de fazer:

Refogar o espinafre no alho ou alho poró, com um fio de azeite.

No liquidificador bater o espinafre refogado e os outros ingredientes.

Sirva quente.

 

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)