Claras de ovo Fleischeggs

- POR Maria Rocha

A minha dica de hoje vai facilitar a vida de muita gente, principalmente daquelas que não têm cozinheira em casa, não têm tempo para cozinhar e, até mesmo, têm preguiça de limpar aquela sujeira que fica na cozinha depois de fazer a comida. É na gema que está a maior parte dos nutrientes de um ovo mas é na proteína das claras que os atletas estão interessados pois a proteína encontrada nela é importante para o ganho de massa muscular.

A caixinha de clara de ovo pasteurizada e resfriada da Fleischeggs, é uma das coisas mais práticas que eu já vi, elimina o trabalho de ter que separar a clara da gema, uma por uma, elimina as bactérias como a Salmonela, não existe o risco do ovo estar estragado e otimiza o nosso tempo. Para aqueles que comem muita clara de ovo ou até mesmo tem dificuldade de “quebrar” o ovo e separar a clara, é uma ótima opção. Cada caixinha de clara Fleischeggs contém 30 claras.

 clara-fleischeggs-pasteurizado-1kg

Benefícios:

  • Segurança alimentar – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
  • Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados.
  • Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
  • Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados.
  • Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos.
  • Conservação – prazo de validade definido.

UPDATE! Já encontrei no supermercado Pão de Açúcar, mas acho que deve ter também em outros mercados, como Zona Sul!

Beijos,

Maria

Tags:

Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)