Geléia de morango caseira

- POR Maria Rocha

É sempre melhor optar por receitas caseiras, deixando de lado os produtos industrializados, com isso eu desenvolvi a geleia de morango adoçada com Agave. Na verdade é uma variação da receita de calda de frutas vermelhas que tem aqui no blog. Fica uma delícia com uma torradinha na hora do lanche ou do café da manhã. Sem falar que o Agave é um adoçante de baixo índice glicêmico.

 

foto 2-12

Ingredientes:

12 Morangos

1 colher de sopa de Agave

 

Modo de fazer:

Levar em fogo baixo os morangos e o Agave e deixar reduzir, até ficar em ponto de calda, acrescente um pouquinho de água se a calda ficar grossa.

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)