Frango empanado com farofa de amêndoas

- POR Maria Rocha

Aqui no blog tem sempre uma variedade de receitas de frango para que ninguém enjoe de comer o “frango de cada dia” e a de hoje, fica uma delicia!

FullSizeRender

Ingredientes: para 2 pessoas

2 filés de frango de 120 grs cada

15 amêndoas sem sal

1/3 de xícara de semente de girassol

1 colher de sopa de queijo parmesão ou pecorino

1 pitada de orégano

1 pitada de açafrão (opcional)

1 limão

pimenta do reino

1 colher de chá de mostarda

fio de azeite

Modo de fazer

Tempere o frango com limão, sal, pimenta, mostarda e reserve.

Triturar as amêndoas e o girassol deixando em ponto de uma farofa grosseira.

Bater a farofa com o queijo ralado, a linhaça o açafrão e o orégano. Empanar os dois lados dos filés colocar numa assadeira sobre papel alumínio. Assar em forno pré aquecido por uns 25 minutos ou até dourar. Cubra os filés com papel alumínio e uns 5 minutos antes de ficar pronto retire o papel e regue com um fio de azeite para não ressecar, e deixe acabar de dourar.


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)