Frango no espetinho, empanado e saudável

- POR Maria Rocha

Essa receita é ótima para dar um charme no franguinho nosso de cada dia, mais uma dica que aprendi com a minha nutricionista Andrea Santa Rosa.

foto.PNG

Ingredientes:

cubos de peito de frango

1/2 xícara flocos de aveia

1/2  xícara farinha de linhaça

1 clara de ovo

1 dente de alho

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de mostarda dijon

Pimenta do Reino à gosto

Curry à gosto (opcional)

1 fio de Azeite

Modo de fazer:

Corte o filé de frango em cubos de aproximadamente 3cm cada. Tempere com sal, pimenta, alho e mostarda. Faça uma misturinha com a farinha de linhaça, os flocos e o curry e reserve. Pegue um espetinho e coloque os cubinhos. Em seguida passe o espeto na clara e depois na misturinha. Acrescente um fio de azeite no espetinho e leve para assar no forno alto por uns 30 minutos, 15 de cada lado.

Beijos,

Maria

 

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)