Purê de Banana da terra

- POR Maria Rocha


A nossa Chef de hoje é a Anninha Baptista, uma querida seguidora do meu instagram, ela vai dar a receita do delicioso purê de Banana da terra que ela faz em casa.

foto.PNG-23

Rende 4 porções

 

Ingredientes:

 

4 bananas da Terra

1 colher (sopa) de requeijão light

100 ml de leite de coco light

Sal a gosto

 

Preparo:

1)    Levar as bananas da Terra (com casca) ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.

2)    Descascar as bananas já assadas e amassar, formando um purê.

3)    Colocar o purê em uma panela, acrescentar o requeijão, o leite de coco e levar ao fogo. Ajustar o sal.

4)    Servir com filet de pescada amarela grelhada ou assada (temperar com limão, pimenta do reino e sal apenas).

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)