Cheesecake de chocolate low carb

- POR Maria Rocha

Queridos, a receita de hoje é da minha nutricionista Julia Engel, segue:

Fiz adaptação de uma receita para criar uma versão que fosse “low carb” e, ao mesmo tempo, não queria usar tanta gordura.. Consegui chegar nessa receita que ficou bem saborosa podendo ser considerada uma receita proteica (realmente bem baixa em carboidratos e com pouca gordura).”

image

INGREDIENTES

400g de Cottage

3 claras

1 ovo inteiro

Cacau em pó – 1 colher de sopa

Catupiry Light – 40 a 50g (ou Cream Cheese Light).

adoçante culinário – em torno de 5 a 8 colheres de sopa cheias

Água – 30 ml

MODO DE PRERARO

Untar uma forma redonda e despejar a mistura.

Levar ao forno a 180 graus até endurecer e ficar com consistência de mousse. – em torno de 15 min.

Esperar gelar e desenformar.

Sugestão: polvilhe chocolate amargo por cima, antes de servir.

image

 

Por Julia Engel

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)