Frango gratinado

- POR Maria Rocha

Um franguinho gratinado delicioso e super light para incrementar a sua dieta!

image

 

ingredientes para duas pessoas:

300 gramas de peito de frango

1 ramo de Alecrim

1 colher de sopa de suco de limão Siciliano

2 colheres de sopa de azeite

1 couve flor grande

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de queijo ralado. minas padrão ou parmesão.

Modo de fazer:

Lave bem o frango e corte em cubinhos. Em um recipiente fundo coloque o frango, o suco do limão, o alecrim, o azeite, sal e pimenta e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Cozinhe a couve flor na agua fervente ou no caldo de legumes até ficar bem macia, refogue a gosto e passe no liqüidificador até ficar na textura de um creme de leite, reserve.

Retire o frango da marinada e grelhe em uma panela antiaderente com um fio de azeite. Na mesma frigideira acrescente o creme de couve flor o caldo da marinada e deixe ferver para secar um pouco do líquido.

Pré aqueça o forno a 180 graus

Coloque o frango num pirex e leve ao forno para gratinar com um pouquinho de queijo ralado por cima.

image

image


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)