Quinoa com peito de peru

- POR Maria Rocha

Essa é uma receitinha fácil, nutritiva e fica uma delícia.

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ingredientes para duas pessoas:

3/4 de xícara de quinoa

200gs de peito de peru bolinha assado

meia cenoura ralada

1/4 de abobrinha ralada

10 amêndoas sem sal

6 ameixas secas

salsinha

Modo de fazer:

Asse o peru bolinha conforme as instruções da embalagem, depois de pronto deixe esfriar, desfie bem fininho e reserve.

Rale a abobrinha e a cenoura e passe no vapor bem rápido para que fique no ponto “al dente”, reserve. Pique a ameixa e as amêndoas em pedaços bem pequenos. Em uma vasilha misture o peru, a abobrinha, a cenoura, a ameixa e as amêndoas, regue com azeite e enfeite com um toque de salsinha.

Você estará preparando uma receita rica em proteínas, fibras, vitaminas, minerais, antioxidantes e muito mais. Seu corpo agradece.

bis,

vivi

 

 

 

 

 

 

 


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