Salada de Pepino com Iogurte

- POR Maria Rocha

A receita de hoje é rápida e fácil, ótima para dar uma incrementada naquela refeição que está com cara de sem graça!

image

Ingredientes:
2 pepinos japonês
15 folhas de hortelã
1 copo de iogurte natural
1 col de sopa de azeite
Pimenta
Sal

Modo de fazer:

Cortar o pepino em rodelas finíssimas. Reservar

Cortar o hortelã em tiras finas e misturar ao pepino.
Em uma vasilha misturar o iogurte com azeite e temperar com pimenta moída na hora e sal.
Juntar esse molho ao pepino com hortelã.

Beijos,

Maria

 

Créditos para receita: Mel Guedes


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)