Tartar de salmão

- POR Maria Rocha

Hoje temos receita de tartare de Salmão, fica uma delícia e é super leve.

image

Ingredientes:

1/2 maçã verde

1/2 carambola madura

1/2 xícara de chá de hortelã

1/4 xícara de chá de aipo

1 colher de sopa de pimenta dedo de moça

400 gramas de salmão fresco

2 colheres de sopa de suco de limão Siciliano

Raspa de meia casca de limão Siciliano

Sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

Lave bem o salmão retirando toda a pele preta, com a ponta da faca corte em pedaços bem pequenos.

Tempere o salmão com o suco do limão, sal, pimenta do reino e adicione a raspa da casca do limão. Misture bem e

deixe marinar por 10 minutos na geladeira.

Corte a carambola, o aipo, a maçã e a pimenta dedo de moça em pedaços bem pequenos, pique bem a hortelã, e acrescente tudo ao salmão já marinado.  Para enformar, unte uma xícara de chá com azeite, amasse bem e vire no prato.

Sirva em pratos individuais com uma boa salada verde.

 

 

 

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)