Apple strudle integral da Mariel

- POR Maria Rocha

Hoje vai mais uma receita deliciosa da Mariel, ela está sempre surpreendendo a gente!!

Beijos,

Maria

 

Gente,

O post dessa semana é de uma das minhas sobremesas favoritas: Apple Crumble! Eu era louca por um receita dessa ai eventualmente achei essa integral e adorei! Essa é para os fãs de maçã e de canela, o que é meu caso! Comi e na hora me veio ótimas lembranças dos meus anos de internato na Suiça pois era uma das sobremesas que mais faziam lá e como disse sou viciada! hahaha

PicFrame-19

Ingredientes:

– 5 Maçãs grandes

– 1 xícara de açúcar mascavo

– 2 colheres de sopa de água

– 1 colher de sobremesa de canela

– 1 xícara de farinha de trigo integral

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de mel

 

Modo de Preparo:

1)    Descasque as maçãs e corte em cubinhos.

2)    Coloque-as em uma panela junto com somente 2 colheres de sopa de açúcar (o resto fica pra depois), agua, canela e mel e leve ao fogo alto até começar a ferver.

3)    Depois que ferver, reduza o fogo para fogo baixo e tampe com a tapa da panela até cozinhar todas as maçãs.

4)    Depois de cozidas, espalhe-as em uma travessa e deixe descansar por um pouco.

5)    Em uma tigela separada, coloque o restante do açúcar mascavo, a farinha e a manteiga e misture bem até criar uma farofa.

6)    Distribua essa farofa por cima das maçãs já cozidas e leve ao forno a 180oC por mais ou menos 40 minutos ou até que a farofa fique crocante e voilà, está pronto!

 

photo-119

 

PicFrame-9

 

Espero que gostem!

Beijos,

Mariel Pontes Oliveira

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)