Arroz de couve flor

- POR Maria Rocha

O que é o que é que parece arroz mais não é? Tem textura de arroz, mais não é, e ainda por cima tem zero carb? É o arroz de couve flor, você pode incrementá-lo como um arroz primavera, fazer dele um risoto, ou até mesmo jogar aquele feijãozinho caseiro por cima. Use a sua imaginação para fazer da sua dieta uma coisa mais prazerosa e saborosa.

foto-47

Ingredientes:

Couve Flor

Alho ou alho poró

Azeite

Salsinha

Modo de fazer:

Cozinhar a couve flor no vapor, só as flores, deixar bem firme. Com a ponta da faca, picar bem pequeno para ficar do tamanho do grão de arroz. Refogar o alho num fio de azeite e acrescentar o arroz de couve flor por uns 3 minutos apenas, a couve flor tem que ficar no ponto al dente. Acrescente a salsinha e está pronto para servir.

Beijos,

Maria



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)