Batata noisette light

- POR Maria Rocha

Adoro essas mini batatinhas, e dá para prepará-las de uma forma saudável e bem saborosa.

foto-46

 

Ingredientes para 2 pessoas:

6 batatinhas bolinha

orégano à gosto

1 colher rasa de sobremesa de azeite

sal

 

Modo de fazer:

Lave bem as batatas com casca em àgua corrente e com uma escovinha. Cozinhe na àgua e sal  até que fiquem ao dente, escorra e tempere-as com orégano, coloque-as em um tabuleiro e pincele com azeite. Leve-as ao forno para dourar.

Sirva quente. Se precisar salpique um pouco de flor de sal ou sal de ervas.

Delicia, mas sem exageros, ok?

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)