Beterraba crocante

- POR Maria Rocha

Beterraba crocante para dar uma “graça” no nosso prato! Nos inspiramos nessa beterraba da foto do prato do restaurante Zuca e até que deu certo.

image

Ingredientes:

Beterraba

Modo de fazer:

Lave bem a beterraba, descasque e rale no ralador fino.

Cozinhe rapidamente no vapor e deixe com a textura bem firme.

Leve pequenas quantidades ao air fryer por 5 a 6 minutos.

Fica uma delícia servido como acompanhamento como na foto, ou salpicado em saladas dando uma crocância especial.

Para receita de purê de batata baroa clique aqui

Para receita de atum grelhado clique aqui

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)