Bolo de leite condensado com coco da Ana Ramos

- POR Maria Rocha

Esta receita de dar agua na boca é de uma pessoa muito especial. Ela é craque em fazer doces, essa tem um futuro promissor na cozinha. Vejam o que ela nos conta..

Beijos,

assinatura_papogula

 

 

“Meu nome é Ana Paula. Desde pequena meu lugar preferido da casa é a cozinha. Passava grande parte do meu tempo analisando as receitas da minha mãe e da minha avó. A paixão por cozinhar só aumentava. Hoje, além de fazer a decoração dos eventos da minha família, também faço grande parte dos doces que antes encomendava com minha doceiras prediletas.  Passei a fazer para minha amigas que me pediam e agora estou começando a aceitar pedidos de outras pessoas.

image

Para a massa:

3 ovos bem batidos

100g de manteiga

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite condensado

1/2 pacote de coco

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

Para o topo:

1 lata de leite condensado

1/2 pacote de coco

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno a 180 graus

Bata os ovos. Em um recipiente separado, bata a manteiga com o açúcar, adicione o leite condensado e a pitada de sal.

Junte os ovos e com uma espátula adicione a farinha de trigo, o coco e o fermento sem deixar os ovos murcharem.

Unte uma assadeira com farinha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o teste do palito.

Com o bolo ainda quente, regue o leite condesado e adicione o coco

Espero que vocês gostem.

Beijos,

Ana”

 

photo-220

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)