Brownie funcional (sem glúten)

- POR Maria Rocha

Queridos,

Ontem fiz um dos melhores Brownies que já comi na minha vida, e sabem da maior? Ele é feito com ingredientes super saudáveis, é um Brownie Funcional. Esse Brownie não é baixo em calorias, ele é apenas MUITO mais saudável, portanto apreciem com moderação!

IMG_6558

 

Ingredientes:

3 ovos

2  1/2 xícara de açúcar de coco

1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico

1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar

1/2 xícara de óleo de coco ( ou girassol )

1 colher de sopa de essencia de baunilha

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de arroz peneirada

1/2 xícara de fécula de batata

1 colher de chá de fermento em pó

Chocolate 75% cacau picadinho( eu usei o chocolife)

Modo de fazer:

Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó, reserve. No liquidificador, junte os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione o chocolate 75% já picado. Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por entre 15-25 minutos no máximo ( vai depender do forno de cada um). Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar molhadinho por dentro, o Brownie passa do ponto e vira bolo.

IMG_6555

Eu comprei todos os ingredientes, sem exceção na Bem Vivo Delivery !
Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)