Carpaccio de carne

- POR Maria Rocha

Esta marca de carpaccio é muito boa, encontro no supermercado zona sul. Fica ótimo para servir com salada ou como aperitivo. Tem poucas calorias e dependendo do tempero fica bem light. Tem sempre aqui no freezer e quebra o maior galho no fim de semana em um sanduiche, ou em forma de aperitivo para os amigos ou numa refeição rápida com uma saladinha de rúcula…

foto-57

Molho : para duas pessoas

1 colher de sobremesa de mostarda

1colher de sopa de azeite de boa qualidade, aqui usamos orgânico.

1 colher de chá de limão espremido

sal à gosto.

Queijo parmesão para polvilhar

 

Modo de fazer:

Disponha as camadas de carpaccio em cada prato e espere descongelar, não demora nada, uns 15 minutinhos.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho e quando estiver descongelado é só temperar e servir. Não é prático??

foto-55

 

foto-56

 

foto-61

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)