Ceviche de Tilapia

- POR Maria Rocha

Queridos,

A receita de hoje é da nossa colaboradora gata, Analu Reis, que agora está escrevendo receitas para o blog de 15 em 15 dias. A Analu cozinha em casa receitinhas fáceis e leve, hoje ela trouxe para a gente o Ceviche de Tilapa!

IMG_2641

Ingredientes:
500g de Filé de Tilápia fresco de preferência bem gordinho.
3 limões
2 cebolas roxas grandes
1 maço de coentro
1 pimentão vermelho
Azeite, sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Cortar toda a parte branca do filé de tilápia em quadradinhos e lavar com água e limão.
Colocar o peixe em um recipiente e ir adicionando:
O suco dos 3 limões espremidos
As cebolas cortadas em quadradinhos
O coentro picado
Pimentão vermelho também em quadradinhos
E temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
Misturar tudo e deixar por 30 minutos na geladeira!!
Super healthy e super deli!!

Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)