Crepioca de chocolate

- POR Maria Rocha
Queridos,
A receita de hoje é de uma leitora do blog e seguidora do Instagram, a Mariana ( IG: @dermatoyou). Ela trouxe para a gente uma receita de crepioca de chocolate com gotinhas e recheio de chocolate, fica uma delícia!
FullSizeRender-15

Ingredientes:
3 claras;
4cs de tapioca;
4s de whey de chocolate;
3 quadradinhos de chocolate 70% cacau, zero açúcar/glúten/lactose.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, menos 2cs de whey e os quadrinhos de chocolate, até formarem uma massa homogênea. Acomode na frigideira anti aderente (tem que ser POTENTE, caso não seja, igual a minha , unte com um tiquinho de oleo de coco) distribua os quadradinhos picadinhos (e os “esconda” com a própria massa) e leve ao fogo médio até ela obter consistência. Vire, e está pronta!
Recheie com as outras 2cs de whey diluidas em 1cs de água.
Beijos,
Maria

Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)