Crumble de frutas vermelhas

- POR Maria Rocha

Comi esta sobremesa no restaurante El Chiringuito em Ibiza, como é deliciosa resolvi tentar fazer em casa, deu certo!

IMG_1067

 

Ingredientes: frutas vermelhas frescas

Morango

Framboesa

Amora

Mirtillo

Sorvete de creme

Meio pacote de biscoito maizena

Meio tablete de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos

Pistache picado

 

Modo de fazer:

Bata no liquidificador meio pacote de biscoito maizena para que fique como se fosse uma farofa grossa coloque em um tabuleiro e adicione os pedaços de manteiga, misture com as mãos. Leve ao forno para tostar.

Em potes individuais coloque uma bola de sorvete as frutas por cima e por último a farofa salpique com o pistache . Você vai amar!

 

Para restaurantes em Ibiza clique aqui

Mais receitas com frutas vermelhas  clique aqui

Beijos,

Maria

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)