Escondidinho de frango com batata doce

- POR Maria Rocha

Ingredientes para duas pessoas:

400 gramas de batata doce

400 gramas de carne moída de frango.

molho de tomate caseiro ou 1 tomate cortado em cubinhos

2 colheres de sopa de requeijão light

2  colheres de chá de parmesão ralado

Sal a gosto

cebola

2 colheres de sopa de azeite

modo de fazer:

Lave bem a casca das batatas, leve para cozimento até que fiquem macias ao ponto de fazer purê. Reserve as batatas e  a agua do cozimento.

Numa panela anti aderente refogar a cebola no azeite e acrescentar a carne moída, deixe cozinhar até a carne ficar a coradinha, acrescente um pouco de molho de tomate ao cozimento ou cubinhos de tomate.

Com um garfo, amasse bem as batatas com um pouquinho da agua do cozimento e acrescente  o requeijão.

Em um refratário, monte uma camada de purê no fundo, uma camada de carne moída e por último, outra camada do purê de batata por cima. Regue com um pouquinho de molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno já pré aquecido para gratinar, lembre-se que já está tudo pronto, é só um pouquinho no forno para esquentar e derreter o parmesão??

 

 

 

 

 

 

 

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)