Espaguete de Palmito

- POR Maria Rocha
    Sempre que vou ao restaurante Zuka, como o espaguete de palmito, daí resolvi tentar fazer em casa e deu certo, não tem nenhum mistério, é facílimo de fazer. O espaguete de pupunha é delicioso até para quem não está de dieta, e para quem está, é uma maravilha, pois tem pouquíssima caloria e de quebra parece um macarrão.
Ingredientes:
Palmito pupunha natural
Modo de fazer:
Ralar o palmito cru no ralador de queijo, usar a parte mais grossa do ralador. Depois de ralado, colocar o palmito no vapor em torno de 5-7 minutos para que ele fique “al dente”. Depois escorra o palmito e ele estará pronto para comer.Pode acrescentar no palmito o que você quiser, vai do gosto de cada um. Fica bom com molho de tomate, queijo parmesão, azeite, misturado com carne moída, atum, salmon, use a sua imaginação e sua gula..

Rale o palmito na parte mais grossa do ralador

Coloque o palmito no vapor de 5-7minutos
Espaguete de Palmito pronto, eu misturei com salmon, ficou muito bom!

Espero que gostem!
Beijos,
Maria

Tags:

Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)