Peito de frango com molho de agrião

- POR Maria Rocha

Essa receita foi adaptada a partir de uma outra que comi na casa de uma amiga.  Contei para a minha mãe mais ou menos como era e o que foi feito aqui em casa ficou divino!

foto.PNG-18

Ingredientes para 2 pessoas:
2 filés  de frango de aproximadamente 100 gramas
2 colheres de chá de azeite

Para o tempero do frango:
Cebola ralada, alho amassado, sal, ao seu gosto.

Para o molho:
meio molhe de agrião bem lavado e picado
2 colheres de sopa rasas de requeijão light ou de búfala
1 colher de chá de aceto balsâmico.

Tempere os frangos com a cebola ralada, o alho amassado e o sal. Deixe marinar uns 20 minutos.
Leve ao fogo para grelhar no azeite e quando começar a secar jogue 2 colheres de sopa de agua, acrescente 1 colher de chá de aceto balsâmico para dar cor. Quando os filés estiverem grelhados retire-os da frigideira e reserve.
Na mesma panela, aproveite o molho do fundo da frigideira e jogue o agrião, se precisar, acrescente uma colher de sopa de água, espere murchar e cozinhar um pouquinho, acrescente o requeijão e mexa para que fique uma mistura cremosa e homogênea.
Sirva o frango com esse molho por cima.  Fica uma delicia acompanhado de arroz integral com legumes picadinhos ou quinoa.

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)