Frango empanado e recheado light

- POR Maria Rocha

Aqui em casa, por conta dos treinos de musculação, ingerimos bastante proteína e aí é um tal de comer frango todo dia que a gente tem que se virar para variar o paladar e não sair da dieta com ingredientes engordativos.

Então ao invés de empanar com farinha de trigo ou rosca usamos farinhas saudáveis, ao invés de fritar usamos o forno e no recheio, ao invés de colocar queijos muito gordurosos usamos os derivados de búfala que são mais saudáveis… Vejam que delicia….

 

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Ingredientes: 2 pessoas

2 filés grossos de peito de frango (aprox. 180gr)

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

2 colheres de sopa de flocos de amaranto

1 ovo

Queijo de sua preferência, ricota, requeijão, cottage, minas padrão ou mussarela de búfala temperados com ervas finas, e um fio de azeite.

 

Modo de fazer:

Abra o filé de frango ao meio sem ir até o final. Faça tipo um saco.

Recheie com o queijo da sua preferência

Passe o frango recheado na clara de ovo e depois na mistura das duas farinhas

Feche a abertura com um palito e regue com um fio de azeite os dois lados.

Forre uma assadeira com papel  “ asse fácil “ e leve os filés para assar em forno já pré aquecido em 200 graus.

 

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Beijos,

Maria


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