Gelatina de frutas vermelhas

- POR Maria Rocha

A gelatina de frutas vermelhas é uma  opção de lanche, sobremesa ou ceia para ter sempre na geladeira. Além de ser super gostosa, ela é rica em colágeno, combate os radicais livres e ainda mata aquela vontade de comer um docinho.

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Ingredientes:

1 sachê de gelatina sem sabor

5 colheres de sopa de agua quente

400 ml de suco de frutas vermelhas ( Bater no liquidificador 1 xicara de chá de frutas vermelhas variadas com 350ml de água)

Modo de fazer:

Dissolver a gelatina sem sabor na água quente e acrescentar o suco de frutas coado e adoçado ao seu gosto. Despejar em um refratário colocar algumas frutas inteiras e levar à gelatina até endurecer.

Obs. Pode adoçar com adoçante da sua preferência

As frutas vermelhas congeladas da Italbrás são ótimas para esta receita e para se ter no congelador.

Receita da minha nutricionista maravilhosa, Andrea Santa Rosa Garcia


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