Legumes gratinados light

- POR Maria Rocha

 

1 couve flor pequena

1 brócolis americano pequeno

2 cenouras

1 abobrinha grande

50gr de vagem francesa

1colher de sopa de requeijão light

água

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de fazer:

Depois de higienizar todos os legumes, refogue a couve flor ao seu gosto, coloque a couve flor para cozinhar até ficar bem macia.

Corte o brócolis em pedaço grandes e os legumes em pedacinhos bem pequenos, tipo juliana, coloque para cozinhar no vapor até que fiquem no ponto ao dente.

Bata a couve flor já cozida no liquidificador com pouca água até formar um creme grosso acrescente o requeijão e o sal.

Em um refratário misture os legumes já cozidos ao dente com esse creme de couve flor e reserve as flores grandes de brocólis para colocar por cima, reserve também um pouco do creme. Cubra os legumes com o brócolis e com o restante desse creme, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

 

 


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