Massa com pesto de rúcula

- POR Maria Rocha

Como eu adoro massa, estou sempre tentando incluí-la no meu cardápio. Durante a semana, eu sempre opto por algo mais leve e saudável, por isso uso o macarrão de quinoa ou integral e um molho menos calórico. Como eu treino sempre à tarde, um almoço rico em carboídratos não vai me engordar.

photo-171

 

Ingredientes:

1/2 xícara de azeite ( de preferência orgânico)

1 dente de alho

2 nozes picadas ou uma colher de sobremesa de pignoli

1 xícara de folha de rúcula

pimenta do reino à gosto(opcional)

 

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador e em seguida misture na massa.

photo-172

photo-170

Caso você não esteja de dieta com restrição calórica, polvilhe sua massa com uma mistura de queijo parmesão e queijo pecorino ralados.

 

Beijos,

Maria

Tags:

Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)