Pão de Queijo de Tapioca

- POR Maria Rocha

Gente,

Olhando o Snapchat da minha amiga Beta Whately, peguei um receita de Pão de Queijo de tapioca, e hoje, no café da manhã, aproveitando que era feriado, resolvi testar a receita! Vocês não acreditam o que fica de bom e leva apenas 3 ingredientes. Eu fiz uma quantidade bem grande!

IMG_5807

Receita:

  • 10 colheres de sopa de tapioca
  • 5 claras
  • Salpicar um pouquinho de queijo parmesão (opcional)
  • Sal

Modo de fazer:

Bater as claras em neve, em seguida agregar a tapioca e colocar o sal a gosto. Misturar tudo, até que fique homogêneo, coloque em forminhas e leve ao forno pré aquecido a 180graus. O tempo no forno vai variar para cada um, eu deixei de 35-40min.

IMG_5790

Eu fiz meu pão de queijo em forminhas, então ele ficou mais gordinho, com consistência de pão de queijo mesmo, mas para quem quiser que fique com consistência de biscoito basta colocar em um tabuleiro ou fazer uma camada mais fina na forminha. Quem quiser  diminuir a receita, a relação de tapioca para clara é 2 colheres de sopa de tapioca para uma clara.

O meu rendimento foi de 12 pães de queijos bem gordinhos rs…

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)