Pavê de Galak com Negresco

- POR Maria Rocha

Essa sobremesa com certeza é uma que deve ser relembrada pelo menos uma vez por mês na nossa cozinha! Como já é sexta-feira vamos aproveitar para se jogar nela!!

Hoje a minha amiga Mariel nos surpreendeu com essa sobremesa. Eu, que sou apaixonada por chocolate branco, fiquei com vontade de fazer a receita agora! Essa vale à pena, cada pedaço!

Beijos,

Maria

—-

Gentee,

A receita de hoje é de comer REZANDO de tão boa!! Consegui essa receita já tinha um tempo e estava LOUCA para experimentar, só que, com a confusão de monografia e fim de faculdade, ficou meio difícil! Agora, pós-entrega da monografia e já formada, nada mais justo que fazer essa sobremesa como recompensa por todo os esforços das últimas semanas e principalmente pra jacar com vontade pra comemorar a formatura né? Hahahaha!  Mariel.

18f13cd0761a1d2865b5f66aeaf620e4

Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco Galak;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 3 caixas de creme de leite;
  • 2 pacotes de biscoito recheado Negresco.

Modo de Preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. Deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
  2. Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
  3. Adicione 200g do Galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
  4. Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite (400g) e misture bem.
  5. Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
  6. Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
  7. Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do Galak picado e derreta-o em banho maria.
  8. Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite (200g).
  9. Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e voilà está pronto!

7036794f6a9cd804b7a0727552a292d6

f151ca65837b4c472b5a27b4df9d1df1

Bom, espero que gostem!! Eu amei e já entrou no hall das minhas favoritas COM CERTEZA!!

Beijos,

Maria

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)