Pêra com calda de maracujá

- POR Maria Rocha

Essa sobremesa é mais uma da série baixa caloria! Adoro pêra e para dar uma graça na dieta, essa receita tem uma caldinha deliciosa.

Adoro as dicas da nutricionista Andrea Henrique !!

IMG_7370

 

Ingredientes: para 1 pessoa

1 pêra madura

1 maracujá maduro

5 gotas de essência de baunilha

1 ½  colher de sopa de agave ou de mel

 

Modo de fazer:

Cozinhe por 25 minutos a pêra descascada com a polpa do maracujá e 250 ml de água. Adicione a baunilha e o mel. Quando a pêra estiver cozida retire da panela e mantenha a calda no fogo por mais uns 10 minutos até ficar em ponto de calda.

Pode servir quente ou gelada, até mesmo com uma mini bolinha de sorvete diet.

 

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)