Purê de Aipim

- POR Maria Rocha

Não é só frito que o aipim fica bom, um purê bem feitinho pode ficar divino!

Todo mundo sabe que o aipim é calórico, e por isso deve ser consumido com moderação, é um carboidrato, que deve ser ingerido antes do exercício físico pois é uma excelente fonte de energia. Além de ser um aliado dos atletas ele é rico em fibras, cálcio  e aumenta os níveis de serotonina.

c76b69c457defb753f49a95a52363182

Ingredientes:

1 aipim

água

2 dedos de leite desnatado

sal à gosto

Modo de fazer:

Descasque e corte em pedaços o aipim. Leve para cozinhar na água e sal.

Quando estiver bem macio, retire e passe no espremedor de batatas até que fique na consistência de purê. Em uma panela misture com o leite.

Simples e gostoso, e substitui o purê de batatas.

 

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)