Tender de natal

- POR Maria Rocha

O tender, também é figura importante nas ceias, tão importante quanto o Peru, Pernil e o Chester. Muita gente compra essas carnes prontas, mas na minha opinião, além de ficar muito mais gostoso, você acaba vivendo ainda mais essas datas tão especiais de final de ano. Quando fazemos a comida, a gente se sente parte dela, e nos dar mais prazer ainda de comer e servir.

FD001162

Foto meramente ilustrativa

Ingredientes:
1 tender de bolinha
1/2xicara de coca cola
1/2 xicara de calda de abacaxi
1/2 xicara de vinho branco
1 xicara de KARO ou similar
12 cravos.

Modo de fazer:
1-Pegue o TENDER e faça cortes diagonais nos dois sentidos.
2-Besunte bastante com o KARO .
3- Espete os cravos entre os cortes.
4- ponha no forno bem quente e va regando com a mistura da calda de abacaxi, coca cola e o vinho. Quando dourar esta pronto!
Sirva com fios de ovos e cerejas , ou rodelas de abacaxi douradas na manteiga.

Voltem para contar como ficou!

Beijos,

Maria


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)