Trouxinha de abobrinha com queijo de cabra e alho poró

- POR Maria Rocha

 Ingredientes para duas pessoas:

1 abobrinha grande

1 colher de sopa de queijo de cabra natural

alho poró

1 colher de sobremesa de azeite extra virgem

molho de tomate caseiro

modo de fazer:

Lave bem a abobrinha, em um ralador faça tiras fimas no sentido do comprimento.

Grelhe as abobrinhas com um fio de azeite no fundo da panela para não grudar e reserve.

Refogue o alho poró no azeite.

Faça uma pastinha com o queijo de cabra e o alho poró já refogado.

Faça as trouxinhas colocando duas fatias sobrepostas em sentido de cruz e recheando  com a pastinha.  Feche como na foto e leve ao forno para aquecer com molho de tomate caseiro.

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)