Chips de couve

- POR Maria Rocha

ingredientes:

4 folhas grandes de couve

sal

2 colheres de sopa de gergelim

2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer:

Lave bem as folhas de couve, rasgue em pedaços. Em uma tijela funda acrescente o gergelim o azeite e o sal a gosto. Misture bem para que o azeite e o gergelim fiquem bem impregnados nas folhas. Em uma assadeira disponha a couve e leve ao forno para assar por 30 minutos em temperatura de 180 graus. Controle para não queimar e deixar ficar bem crocante.


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)