Arroz de lula

- POR Maria Rocha

Ingredientes para duas pessoas:

600 gramas de lulas limpas e cortadas em rodelas

arroz branco ou 7 grãos já pronto.

200 gramas de tomatinho de salada

meia cebola ralada

meia xícara de azeite

sal e pimenta a gosto

10 folhinhas de manjericão

salsinha e coentro a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira, fogo baixo, doure a cebola no azeite, acrescente o tomate, quando o tomate estiver murchando e fazendo água acrescente o manjericão a lula, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até a lula ficar macia.
Quando a lula estiver cozida, acrescente a salsinha, o coentro e o arroz e misture bem. Use a salsinha e o coentro para darem um toque final no tempero. A quantidade de arroz vai no olho, de acordo com seu gosto.


Papo Gula no


2020 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)