Panela aliada da saúde

- POR Maria Rocha
Muito do que eu sei sobre alimentação saudável, eu aprendi com as idas da minha querida mãe ao consultório da linda e competente nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia. Aliás, vamos começar pelo mais importante: alimentar-se bem não tem nada a ver com fazer dieta para emagrecer. Mas sim com a qualidade do que se come.
Uma das suas inúmeras dicas é uma panela totalmente antiaderente que não precisa de óleo para preparar os alimentos. Sabe-se que tanto a fritura quanto altas temperaturas no cozimento da comida, além de não fazerem bem para a saúde, eliminam muitas propriedades dos alimentos. Dê adeus às panelas de alumínio, porque a saúde começa na cozinha.
panela antiaderente
panela
Panela SCANCOOK by gastrolux.

Gostaram da dica?
Beijos,
Maria 




2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)