Vinagrete de lula

- POR Maria Rocha

Ingredientes para 2 pessoas:

400 gr de lula

1 tomate de salada grande e maduro cortado em cubinhos

meia cenoura ralada

meia cebola roxa picada (opcional)

suco de meio limão

sal

pimenta do reino

vinagre balsâmico

azeite

salsinha

Modo de fazer:

lavar bem as lulas e cortar em anéis de 1 cm de largura.

Ferver 500 ml de água com sal e após ferver adicione as lulas por 3 minutos. Retire e leve para grelhar ligeiramente em uma frigideira com azeite já quente. Tempere com sal e pimenta. Retire e deixe esfriar

Colocar as lulas já frias em uma travessa, temperar com o limão, vinagre e azeite, acrescentar a cebola os tomates e a cenoura ralada. Misture bem, e  acrescente a salsinha.

 

Vivi Vasconcellos


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)