Vinagrete de lula

- POR Maria Rocha

vinagrete de lula

Vinagrete de lula

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 400 gr de lula
  • 1 tomate de salada grande e maduro cortado em cubinhos
  • meia cenoura ralada
  • meia cebola roxa picada (opcional)
  • suco de meio limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • vinagre balsâmico
  • azeite
  • salsinha

Modo de fazer:

lavar bem as lulas e cortar em anéis de 1 cm de largura.

Ferver 500 ml de água com sal e após ferver adicione as lulas por 3 minutos. Retire e leve para grelhar ligeiramente em uma frigideira com azeite já quente. Tempere com sal e pimenta. Retire e deixe esfriar

Colocar as lulas já frias em uma travessa, temperar com o limão, vinagre e azeite, acrescentar a cebola os tomates e a cenoura ralada. Misture bem e acrescente a salsinha. Seu vinagrete está pronto!

 

Vivi Vasconcellos


Papo Gula no


2018 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)