Salmão com molho de Iogurte
Fazer salmão em casa parece um bicho de sete cabeças, eu também achava isso, até eu fazer essa receita ontem aqui em casa!! Me desafiei a ir para cozinha preparar a receita de Salmão com molho de iogurte do José Hugo Celidônio e ficou perfeito! Essa receita pode ser feita em qualquer ocasião, ela é bastante saborosa e leve!
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 xicara de iogurte grego light ou Lac Free
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 colheres de sopa de endro picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de fazer:
Coloque o Salmão em um refratario, tempere com sal, pimenta e suco de meio limão. Em uma vasilha misture o resto dos ingredientes e mais meio limão. Espalhe a mistura sobre o salmão e leve em forno pré aquecido à 200 graus. Deixe por 20 minutos ou até ficar macio.
Beijos,
Maria