Brownie
5 de dezembro de 2014 - POR Maria Rocha
Vale a pena fazer, porém lembre-se de uma coisa, depois de pronto é difícil parar de comer!
Ingredientes:
– 2 xícaras de Farinha de Trigo
– 2 xícaras de Açúcar
– 2 xícaras de Nescau
– 200 gramas de Manteiga
– 4 Ovos
MODO DE FAZER
Em uma vasilha de vidrex, misture metade da manteiga, metade do Nescau, e leve em banho maria, até derreter. A parte, misture o açúcar, a outra metade da manteiga, a farinha, os ovos (um a um) e por fim o restante do Nescau. Acrescente a mistura já derretida em banho maria ( já fria ) e mexa até que que fique uma massa homogênea Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido, a 180º graus, por mais ou menos 25 – 30 minutos (pode ser mais tempo, vai depender da temperatura e do forno de cada um), controle para que não passe do ponto.