Ceviche de Tilapia
25 de fevereiro de 2015 - POR Maria Rocha
Queridos,
A receita de hoje é da nossa colaboradora gata, Analu Reis, que agora está escrevendo receitas para o blog de 15 em 15 dias. A Analu cozinha em casa receitinhas fáceis e leve, hoje ela trouxe para a gente o Ceviche de Tilapa!
Ingredientes:
500g de Filé de Tilápia fresco de preferência bem gordinho.
3 limões
2 cebolas roxas grandes
1 maço de coentro
1 pimentão vermelho
Azeite, sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Cortar toda a parte branca do filé de tilápia em quadradinhos e lavar com água e limão.
Colocar o peixe em um recipiente e ir adicionando:
O suco dos 3 limões espremidos
As cebolas cortadas em quadradinhos
O coentro picado
Pimentão vermelho também em quadradinhos
E temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
Misturar tudo e deixar por 30 minutos na geladeira!!
Super healthy e super deli!!