Frango ao molho cremoso de açafrão e alho poró

- POR Maria Rocha

Queridos,

A receita de hoje é de uma amiga querida, a Analu Reis, que a partir de agora vai mandar receitinhas para o blog de 15 em 15 dias! As receitas dela são simples, gostosas e você não precisa ser nenhum super chefe para fazer. A receita de hoje é de frango ao molho de açafrão, requeijão de búfala e alho poró, delícia!

 

image1-4

 

Ingredientes:

– Peito de frango

– Mr Dash ( ou um tempero da sua escolha_

– Mostarda

-Pimenta do Reino

-Cebola

– Alho

– Alho poró

– Salsinha fresca

– Requeijão de búfula

– Açafrão

Peito de frango temperado e cortado em fatias ( uso mr dash, mostarda e
pimenta do reino)
1 – Refogar cebola com alho e azeite e cozinhar o frango.
2 – Acrescentar alho poró e salsinha crespa
3 – Colocar 1 pote de requeijão de búfala e um pouquinho de açafrão
importado em pó (compro na casas pedro)
4 – Mexer tudo até formar um creme e voilá, está pronto!!



2025 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)