Crepioca de chocolate
12 de janeiro de 2015 - POR Maria Rocha
Queridos,
A receita de hoje é de uma leitora do blog e seguidora do Instagram, a Mariana ( IG: @dermatoyou). Ela trouxe para a gente uma receita de crepioca de chocolate com gotinhas e recheio de chocolate, fica uma delícia!
Ingredientes:
3 claras;
4cs de tapioca;
4s de whey de chocolate;
3 quadradinhos de chocolate 70% cacau, zero açúcar/glúten/lactose.
3 claras;
4cs de tapioca;
4s de whey de chocolate;
3 quadradinhos de chocolate 70% cacau, zero açúcar/glúten/lactose.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, menos 2cs de whey e os quadrinhos de chocolate, até formarem uma massa homogênea. Acomode na frigideira anti aderente (tem que ser POTENTE, caso não seja, igual a minha , unte com um tiquinho de oleo de coco) distribua os quadradinhos picadinhos (e os “esconda” com a própria massa) e leve ao fogo médio até ela obter consistência. Vire, e está pronta!
Recheie com as outras 2cs de whey diluidas em 1cs de água.
Recheie com as outras 2cs de whey diluidas em 1cs de água.
Beijos,
Maria