Farofa funcional de banana
3 de julho de 2015 - POR Maria Rocha
Essa farofa é muito versátil pois pode ser colocada em cima de sorbets, do açaí e ainda pode acompanhar um almoço de domingo!
Eu comi ela com um creme gelado de amoras! Deliciosooooo!!!!!!
Para o creme gelado:
1 fatia de abacaxi picada
1 xic de amoras congeladas
1 1/2 cs biomassa de banana verde diluída em 4cs de água
Bater no liqüidificador. Se preciso, ajude com uma espátula. Deve ficar grossinho como açaí.
1 1/2 cs biomassa de banana verde diluída em 4cs de água
Bater no liqüidificador. Se preciso, ajude com uma espátula. Deve ficar grossinho como açaí.
Farofa Funcional de Banana
Parte 1:
1colher de chá de óleo de coco
1 banana firme picada em pedaços grandes
Canela a gosto
.
Parte 2:
1 banana firme picada em pedaços grandes
Canela a gosto
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Parte 2:
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sopa de castanha do Pará picada
2 tâmaras picadas
2 damascos secos picados
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa farinha de coco
1 colher de sobremesa de açúcar de coco da @monamaorganicos
2 tâmaras picadas
2 damascos secos picados
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa farinha de coco
1 colher de sobremesa de açúcar de coco da @monamaorganicos
1-aqueça rapidamente a banana no óleo de coco, polvilhe canela e reserve.
2- aqueça as frutas secas, castanhas e coco fresco no óleo de coco e depois acrescente a farinha e o açúcar de coco e mexa sempre! Desligue, misture com a banana e coloque em cima do creme gelado!
De Mariana Cenci Weckerle – Guria Natureba Para Papo Gula