Tartelete de banana fit com creme de avelã
Queridos,
Esse tartelete de banana fica incrível, nem parece que ele é super saudável e permitido dentro de uma alimentação equilibrada!
Ingredientes:
Massa
- 1/2 xícara de aveia (flocos finos);
- 1/2 xícara de amêndoas trituradas;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 2 a 3 colheres de sopa de água morna.
Recheio
- 3 bananas maduras;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 2 colheres de sopa de água;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de agave (opcional);
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Massa
Misturar todos os ingredientes (exceto a água); Adicionar a água aos poucos, até que a massa fique moldável sem ficar muito mole; Colocar a massa em forminhas de silicone e levá-la ao forno alto até a massa ficar bem durinha (em torno de uns 15min, dependerá do forno).
Recheio
Misturar constantemente todos os ingredientes (exceto o açúcar mascavo) no fogo baixo até dar o ponto de doce, por fim, adicionar o açúcar mascavo.
Rechear as massas com o doce de banana, salpicar canela, colocar uma camada de creme de avelã e está pronto para servir.
Bom apetite!
Beijos,
Maria