Palha Italiana
22 de outubro de 2012 - POR Maria Rocha
A novela nova vai começar! E se você não está de dieta, prepare a sua palha italiana e vá para o sofá! Vale cada caloria e, é claro, a gente come um atrás do outro sem parar… Aí vai a receita!
Receita de palha italiana
Ingredientes:
– 1 lata de leite moça;
– 3 colheres das de sobremesa de Nescau;
– 1 colher das de café de manteiga (é pouquinho mesmo, para não ficar mole);
– Um pouco mais da metade do pacote de biscoito Maizena;
– Açúcar
Modo de preparo:
Fazer o brigadeiro normalmente, com o leite moça, Nescau e manteiga. Para quem não sabe, o ponto certo é quando o brigadeiro começar a soltar da panela e a criar bolhas. Mas, detalhe: não pare de mexer para que não queime e não encaroce.
Depois do brigadeiro pronto, coloque o biscoito picado na panela e misture. Deixar descansar para endurecer em um prato raso. Por fim, depois de frio, cortar em pedaços com uma faca, passar os pedaços no açúcar, e pronto!