Palha Italiana

- POR Maria Rocha
A novela nova vai começar! E se você não está de dieta, prepare a sua palha italiana e vá para o sofá! Vale cada caloria e, é claro, a gente come um atrás do outro sem parar… Aí vai a receita!

Receita de palha italiana

Ingredientes:
– 1 lata de leite moça;
– 3 colheres das de sobremesa de Nescau;
– 1 colher das de café de manteiga (é pouquinho mesmo, para não ficar mole);
– Um pouco mais da metade do pacote de biscoito Maizena;
– Açúcar
Modo de preparo:
Fazer o brigadeiro normalmente, com o leite moça, Nescau e manteiga. Para quem não sabe, o ponto certo é quando o brigadeiro começar a soltar da panela e a criar bolhas. Mas, detalhe: não pare de mexer para que não queime e não encaroce.
Depois do brigadeiro pronto, coloque o biscoito picado na panela e misture. Deixar descansar para endurecer em um prato raso. Por fim, depois de frio, cortar em pedaços com uma faca, passar os pedaços no açúcar, e pronto!
palha italiana papo gula
palha italiana
palha italiana papo gula

Que sua segunda-feira fique mais doce..

Beijos,

Maria



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)