Pão de Sementes

- POR Maria Rocha
Hoje temos uma receita caseira de pão de sementes, sem glúten e sem lactose. A receita é da nossa querida colaboradora Mari (@gurianatureba), que só faz coisas maravilhosas na cozinha e tudo saudável heim pessoal?
 unnamed (1)
Ingredientes
1 copo de semente de girassol sem sal
1/2 copo de linhaça dourada
1/2 copo de amêndoas ou avelãs crus
1 1/2 copo de aveia em flocos
2 cs de chia
4 Cs de psyllium (vai fazer a função do ovo)
1 1/2 colher de chá de sal do himalaia
1 Cs de maple syrup, agave ou mel
3cs óleo de coco ou ghee
1 1/2 de águaNuma bacia, combine todos ingredientes secos e misture. Separadamente, misture os líquidos e adicione aos secos. Coloque a mistura numa forma de silicone e prense bem com uma colher. Deixe descansar por no mínimo 2horas. Eu deixei dentro do forno, de um dia pro outro.

Pré aqueça o forno a 175º e coloque a forma na prateleira do centro. Aguarde 20min. Retire, desforme virando numa tábua e coloque por mais 40min diretamente nas grades do forno. (Assim mesmo! Se ficar na forma vai “suar” e não vai dar certo). Retire e espere esfriar antes de cortar, senão pode despedaçar!

unnamed (2)

Beijos,

Maria



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)