Rocambole de abobrinha

- POR Maria Rocha

imageIngredientes, para duas pessoas:

1 abobrinha

meia cenoura

2 fatias grossas de ricota

manjericão

molho de tomate caseiro

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de fazer:

lave bem os legumes, com um ralador rale a abobrinha em fatias e reserve.

rale a cenoura e acrescente a ricota, azeite, manjericão e sal, misture bem até ficar na textura de pasta.

faça rocamboles com a abobrinha e a pasta de cenoura. Regue com molho de tomate, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

obs:

Também fica uma delicia comer frio e crú sem levar ao forno.

A pastinha de ricota pode ser feita com o legume de sua preferência e até mesmo com atum em lata.

 

 



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)